Главная » Питание » Гейша-суп

Гейша-суп

21 августа 2019

Даже если вы не любитель супов, советуем приготовить это сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

· мисо бульон – 250 мл

· соба отварная – 60 г

· тыква – 7 г

· горошек (свежезамороженный) – 16 г

· сыр тофу для буррата – 40 г

· спаржа соевая (замоченная в воде) – 30 г

· листья кинзы – 5 г

· листья петрушки – 5 г

· зеленый лук – 10 г

· кунжутное масло – 5 мл

Для бульона мисо:

· мисто паста – 27 г

· кокосовое молоко – 57 мл

· вода – 150 мл

Приготовление:

1. Первым делом нужно спаржу замочить в холодной воде и оставить на время до полного разбухания.

2. Тыкву режем на маленькие кубики и обжариваем до готовности.

3. В глубокую пиалу и выкладываем лапшу, тыкву, горошек, спаржу, тофу.

4. Чтобы приготовить мисо бульон, нужно все ингредиенты смешать в блендере. Затем поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая. Горячий бульон еще раз пробиваем в блендере до однородной консистенции.

5. В пиалу выливаем горячий бульон. Суп украшаем кинзой, зеленым луком и петрушкой. Сверху наливаем кунжутное масло.